DPPJ Pcia. BUENOS AIRES
N° Registro de Entidad de Bien Público 433

E-Mail: secretaria@arbia.org.ar

Messi y Fernández, dos goles para el desahogo nacional

http://arbia.com.ar/imagenes/Gol-aMex.jpgArgentina venció 2-0 a México con dos formidables GOLES. (TELAM) Lionel Messi dio vida a la Selección Argentina cuando más lo necesitaba y condujo a la victoria por 2-0 este sábado a su equipo frente a México, que queda en situación crítica en el grupo C del Mundial de Qatar 2022. El capitán argentino fue el artífice del triunfo de los dirigidos por Lionel Scaloni, primero anotando el 1-0, con un tiro desde fuera del área, a los 19 del complemento, y luego con la asistencia para que Enzo Fernández, a tres del final con un disparo cruzado, sellara el segundo.

Argentina, de la angustia a la euforia, venció este sábado a México por 2 a 0 en la segunda fecha del Grupo C y encaminó su clasificación a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El capitán Lionel Messi y el ingresado mediocampista Enzo Fernández, en una noche consagratoria, marcaron los goles a los 19 y 42 minutos del segundo tiempo del partido en el Estadio Lusail, al que asistieron más de 80 mil espectadores. Despejados los fantasmas tras el debut con derrota ante Arabia Saudita (1-2), el vigente campeón de América se posicionó en el segundo lugar de la zona con 3 puntos y definirá su pase a la ronda final el miércoles próximo desde las 16:00 ante el líder Polonia (4) de Robert Lewandowski.